Четверг, 06.08.2026, 13:22
Приветствую Вас Гость RSS
Сайт объединенного альянса Fight-Gosus
ГлавнаяСлияние с Тамплиерами! - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Слияние с Тамплиерами!
PaintshotДата: Понедельник, 24.08.2009, 01:23 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Я видел что темка уже создавалась.. но было уже давно и много чего поменалось в але.... и люди.. и генералы.
Так как мне не дали доступ к внутренему сайту.. то пишу сюда. Интресно мнение всех, МНЕНИЕ НАДО НОРМАЛЬНОЕ, а не ФЛУД разводить как это умеют делать в Основе Файтов..... типа сам такой... а ты предатель и пошло и поехало!!!!!

Мое личное мнение..... обьясню.... почему. Все по очереди.
Я нынешний предводитель Академки. Вы знаете как защищать молодняк от больших дядей? Нет? А мне легче приплыть 18 часов, лишь бы не просить щас помощи у файтов.... ибо все заняты.. того нет.... этот морозится. ... короче за весь период времени... академке НИ РАЗУ в боевой помощине оказали!!!!! Раньше... все патриоты мать вашу, мы всех порвем.. всем поможем... мы такие четкие.... Сейчас.. где ваше поможем? да блин .... даже защитить не можете себя.. нет организации никакой. Файтов Фармят уже неделю.... и никто толком не собрал войско... что бы дать пестюля. sad Вам не стыдно? Я понимаю.... кто то далеко.... (я тоже далеко но войско я деражл неделю... защищал академку... и думал может еще и в битве поучаствую с вами.... и что? проторчал в центре с армией... и понял... что Файты уже не те. Эстония форева. Писал Раньше Апостолу.... тот молчал... тока сегодня написал. Писал... Ленок она же там.... БИтч какая то стала... но толку... снова тишина.... никто ничего даже не ответил. Один Максимус мне ответил.. и то не очень он порадывал меня ответом.
Так вот.... Если ... Генерал Файтов, Советник, Дипломат.. так делают.... игнорят. ТО я понл... что надо менять что то.

Если вы врага не можете уничтожить... то не надо летать в облаках, надо трезво мыслить.... Накуя затеили столько войн... на все стороны???? 10 крупных играм... Файта... захотелось подраться.... но не подумали... что еще 30 малышей вокруг.. которые не смогут никак подержать.
В даный момент, Тамплиеры не против слияния с Файтами.
Хотелось бы узнать минуси и плюсы.
Я вижу например Плюсы для академки и для файтов.
1) ОЧЕНЬ хорошее и тесное месторасположение Файтов и Тамплиров (Уже можно спокойно атаковать ЕО).... будет проще.
2) Отличная Экономическая подержка (все близко)
3) Весь Архипилаг НАШ!
4) Те кто гнались за рейтингом.... ау для вас.... 100% 2 место в топ сто!!!! А потом может 1 будет!
5) Если будет война с Ео.... вы тока представте какая гиганская битва... будет?? Икариум такого навряд когда либо видел!!!

Да... щас начнется... вот .... один генерал... командовать... не получится.... ОТвечаю.. ребята... Они Умеют командыывать... у них это почему отлично получается???? кто то не согласен???? Навряд такой найдется.... нам еще поучится надо! При том .. что я просто со строны стоял (курил) и наблдал за этими битвами... все же... побед больше у них ))))) и организация у них лучше. Вы посмотрте на самое банальное.... Сколько раз Файты меняли генералов? ась? =)))) Ну уже смешно.

Поэтому я за. (только не подумайте... что я там.. предатель и тому подобное, я хочу.... мира... что бы мы могли драться организовано против.... одного врага).

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный хостинг uCoz